Пожить на бис...

Я просыпаюсь в пять утра...
Я плохо ем...
Курю дотла...
Я слишком много говорю...
Порой молчу...
Порой реву...
Пишу стихи — выходит чушь...
И по щекам
Я мажу тушь...
Ты где-то там...
Я тут одна...
В моей палате нет окна...
Попробую пожить на бис...
Здесь нет тебя...
Всё за*бись...


Рецензии