Желаю всем

Как упасть, чтоб не разбиться?
Водку пить и не напиться?
Долго жить, но молодеть,
Старость встретив, не болеть?
Как понять, что непонятно,
Верить в сказку так приятно!
Быть любимой и любить,
Так желаю всем прожить!


Рецензии