Цвет твоих глаз...

Цвет твоих глаз -
                Прозрачная синь озер,
Ровной гладью, сейчас
                Отражает души ковер...
Я смотрю и любуюсь -
                Зеркальные солнца лучи
Преломляясь, танцуют
                Под зажигательный ритм!

Цвет твоих глаз -
                Это - ленты девичьей шелк...
Расплелась, уплыла -
                Незаметно узел намок...
Подхватило течение
                С тонких, растрепанных кос
Жаркий день, воскресенье -
                Сила последующих гроз...

Цвет твоих глаз -
                Заглянуть изнутри позволь!
Я люблю... С этих фраз -
                Сломан сердца пароль...
А с твоей стороны?
                Что видишь, хочу узнать?
Ведь когда влюблены,
                Флюиды не обогнать...

Цвет твоих глаз -
                Дороже алмазных камней!
В них, в тысячный раз,
                Хочу проиграть, на войне!
Там - отблеск жемчужный,
                Скрыта тайна, на глубине,
Там - нежные чувства,
                Потому желанны вдвойне...


Рецензии