к музе

Муза, Ты можешь сегодня без груза?
Без диких мыслей в голове,
Лучей бы, света, добавить в темноте.
Ведь всё бывает,
Мы недопонимаем . . .

Муза, давай Я буду огнём,
Давай сыграем, но только днём,
Без темноты и чёрных пятен,
Давай сыграем!
Будь Ты огнём!

Давай зажги вокруг себя,
Зажги, чтоб всё пылало!
Сердца людей,
Их доброта,
Пусть будет так, как Ты сказала!


Рецензии