Девушка в коралловом платье. Шёпот жёлтой листвы

         Девушка в коралловом платье.
         Шёпот жёлтой листвы.

            Светлане С.


Июнь… Начало лета...
И жаркий сегодня день …
Отмечает  День рождения Света …
… салаты утром готовить ей не лень …
 
         Девушка в коралловом платье …
         … заколка-ракушка в волосах …
         … тебя ждут поцелуи и объятья …
         … белой ночью на шёлковых простынях …
 
Приятны всегда подарки …
… улыбки и смех коллег и друзей …
Всегда остаются впечатления яркие …
- Ты не забудь, чайку мне налей!…
 
         Девушка в коралловом платье …
         … заколка-ракушка в волосах …
         … тебя ждут поцелуи и объятья …
         … белой ночью на шёлковых простынях …
 
День пройдёт …
И начнётся новый …
новый год твоей жизни на земле…
… ты не забудь … про мечты о море …
в жарком августе и холодном январе …
 
         Девушка в коралловом платье …
         … заколка-ракушка в волосах …
         … тебя ждут поцелуи и объятья …
         … белой ночью на шёлковых простынях …

С Днём рождения!


© Copyright: Светлана Флауэр

26 июня 2013 года


Рецензии