Люблю навсегда

Жёлтые листья в ноги упали,
Красные листья счастье украли,
Осенью ветер устроил допрос,
Нету ответа на этот вопрос,
Небо огромное нас обнимало,
Солнышко яркое так согревало,
Думала вечно любимою быть,
Не получилось, придётся забыть,
Я бы сказала, да ты не услышишь,
Сердце рыдало, что тут попишешь,
Счастье стучалось, но нету ключа,
Его расплескали, рубили с плеча.
Будешь с другою рассветы встречать,
Будешь её "родной" называть,
Сядете в парке на нашу скамью,
Что же со мною, зачем я люблю?
Всё мне понятно, не сможем вдвоём,
В разные стороны видно идём,
Я отпускаю, но душу держу,
Сколько смогу, столько стерплю,
Буду молиться, чтоб счастлив ты был,
Чтобы любимой Господь наделил,
Чтобы не знал, что такое беда
И гордость свою не терял никогда...
Парк опустел, смотрю на листву,
Слёзы свои в них узнаю,
Не стану ходить больше сюда,
Забуду тебя, ЛЮБЛЮ НАВСЕГДА!


Рецензии