Маме

Спасибо, что ты есть на белом свете,
Что даришь ласку и тепло души.
Мы для тебя всегда малютки- дети,
А ты нам мама в голубой тиши.

Но даже если ветер взвоет лютый,
Найдёшь слова, чтоб успокоить нас.
Я и под страхом жизни не забуду
Тебя, родная, в самый жуткий час.

Живи на свете очень- очень долго,
Дари улыбки васильковый свет.
А этот срез янтарный, дымно горький,
Я пью до дна с надеждой лучших лет.


Рецензии
Спасибо за прекрасное стихотворение!! Откровенность и душевность!!Очень понравилось!!С Уважением....

Аурелия Блант   27.03.2014 12:58     Заявить о нарушении
Пожалуйста!

Сергей Ям   27.03.2014 13:13   Заявить о нарушении