Песня

Розовая блузка, в ленте бахрома.
По тропинке узкой лёгкие шаги.
Пахнешь ты цветами, сводишь ты с ума,
Ну когда с тобою вместе будем мы?

Припев:

Ой, ой я весь твой
Ты погоди, постой,
Ты будь красавица моей.
Может пройдут дожди
Но им не унести
Жаркой любви горячих дней.

А совсем недавно я тебя не знал,
Хоть живёшь ты рядом близ тропинки той.
И любви страданья я не ощущал,
Лишь была гитара и ночной покой.

Всё же я надеюсь, что однажды вдруг
Нежность глаз прекрасных ты подаришь мне.
И волшебным светом вспыхнет всё вокруг,
И мечтать мы будем вместе при луне.


Рецензии