Майские праздники

ТРИ ПРАЗДНИКА

Три праздника в начале мая:
Пойдёт под флагами народ.
Ждёт в храмах Пасха золотая.
И День Победы настаёт.

Хочу я тоже веселиться.
Одеться в праздничный наряд.
На Пасху в храме помолиться
Да встретить воинский парад.

Везде успел и всё увидел.
Сто грамм Победы пригубил.
Христу во храме помолился,
Но лишь знамёна не носил.

Поднять свой флаг и мне не трудно.
Прости, мой друг, что я не смог.
Ты помнишь? В молодости буйной
Я тем знамёнам отдал долг.

Прошли три праздника весенних
И в эти солнечные дни
Я вам, с весенним настроеньем,
Желаю счастья и любви.


Рецензии