Уйди

Прошу: хватит, отпусти!
Мою жизнь мне верни.
Забудь про то, что я есть стих,
Где имена твои.

Не трать секунды на меня,
Ведь я лишь на убой.
Мы будем лучшая семья,
Но только не с тобой.

Уйди из памяти, прошу.
Ты слишком долго там была.
Уйди и я тебя прощу
За то, что ты ушла.


Рецензии