Прозренья свет...

Прозренья  свет  и... - двери  сразу  настежь.
Прощальный  взмах  руки  и...- пала тишина...
Ночная   электричка   мчится к   Насте
С предчувствием   тревожным и  без  сна...
Рассветный  час   божественно  лучится,
Глазам  всё  чётче   виден контур   шпал,
А  мысль  одна: " А  что   могло случиться?.." -
И  остановку   нужную  проспал...
А,  может  быть, мне  так   намного  лучше
Брести пешком  до  станции родной,
Где  солнце  колесом  скользит  над  кручей
И  хоровод  берёзок    предо  мной...
А,  может  быть,    не   нужно  ехать  было,
Последний   раз,  открыв  все   окна  настежь,
Черкнуть  две   строчки  нежно: " Не   забыла? "-
И  бандеролью   выслать   книги  Насте.
                10. 02.  2013.
                Самара,  Россия.


Рецензии