О пути к счастью

А знаете,  несчастье изначально,
На самом деле, к счастью нас ведёт.
И Время, Обстоятельства - нам тайна!
Нас учит жизнь - она урок  даёт.

И всё, что мы проходим - не случайно.
Бывает, боль Душе судьба  несёт.
И планы рушатся, и нам печально.
И слёзы, нервы - всё  наоборот.

Наш Разум хочет счастья, но не знает,
Какой с путей к нему нас приведёт.
И в дни такие мы в  отчаянии,
Никто не знает, что нас дальше ждёт.

Поверьте люди, лишь познав  несчастье,
Мы Цену счастья своего поймём.
Пусть Гром гремит, но ведь пройдёт ненастье,
И к радуге однажды мы придём.

Коль Разум хочет истинного счастья,
Пусть помолчит - Душа его найдёт.


Рецензии