Уснуть, чтобы опять с тобой проснуться...

Уснуть, чтобы опять с тобой проснуться
И чувствовать тебя, не открывая глаз,
И каждой клеточкой к тебе тянуться
Любимая, в прекрасный предрассветный час.

Найти под простыней твои ладони
И пальчиками провести по ним слегка…
Душа опять запросит и застонет
С тобою улететь под облака.

И так лежать в предчувствии рассвета
Всем сердцем ощущая вновь и вновь.
Как кружиться прекрасная планета,
С чудесным именем ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ…..


Рецензии