Закусим, парни...

Плесните доброго вина!
В нем столько истины (де-факто).
Почётней сдохнуть с бодуна,
чем от инсульта и инфаркта.

Давайте выпьем по одной,
потом другой её догоним.
Пока идёт незримый бой,
пока вино ещё в законе.

Покуда Дума не ввела
запрет на дружбу и застолья...
Закусим, парни,...удила!
Но, чур, прошу без сквернословий...

Не станем делать томный вид,
что нам чужда утеха эта.
Пока не вычерпан лимит
и наша песенка не спета!!!


 


Рецензии