Первый

    С Н Е Г

Первый, мокрый  снег –
Весточка  зимы,
Удивляет  всех
Цветом  белизны.
Вот  и  снегири, 
Словно  листопад,
Просятся  в  стихи
На  мажорный  лад.
Паренёк  спешит,
Вслед  девичий  смех
Снег  летит,  летит,
Восхищая  всех.
                18/9 – 1975 г.


Рецензии