Самоуспокоение

Нам в жизни многое дано,
лишь будь уверенным в себе!
Но часто губит нас вино
и мы плетёмся по судьбе,

упрятав свой пытливый ум
в тенёта мелочных обид
и мысли быструю иглу
без сожаления убив...

В водовороте разных бед
нас крутит...
                Горечь на губах.
К чему теперь твердить себе:
"Такая у меня судьба"?


Рецензии