Рыжую чертовку из седла!!! У ног твоих. Триптих 3

Я вновь у ног твоих.
Нашла во мне ты недостаток.
И до небес выросла ВИНА…
Ты захотела КРАСНОГО ВИНА,
И делающий жизнь приятней,
                ПОДАРОК!

Я вновь у ног твоих.
Точнее между.
На бёдра руки положил…
На стульчике ты этом,
                Сидишь,
                как Королева!
А дальше мы пропустим.
Короче –
               СОБЛАЗНИЛ!!!


Я вновь у ног твоих.
Точнее между.
Взобралась мне на шею ты.
Сегодня праздник города,
И мы на турнире.
Я – лошадью твоей служу, ну а ты, рыцарь…
Амазонка!!!
И выбить решительно готова,
 ту рыжую чертовку,
                Из седла!!!
Июнь 2013


Рецензии
Кхм. Страстный и романтичный стишок! Чувства тут острые и такие нежные. Так открыто и соблазнительно! С уважением, Святослав!
Как-нибудь заходите http://www.stihi.ru/2015/01/13/9846

Святослав Сергеев   15.01.2015 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.