Удача - плод тяжёлого труда

               
Хотя ребёнок всё на свете понимает,
ему уверенности очень не хватает.
Умом и телом взрослого слабее,
и ум свой применить он не умеет.

Чтоб на плаву помочь вам удержаться,
конечно, хочется нам в вашу жизнь вмешаться.
Поверьте, человек в воде не тонет.
От страха он кричит и плачет, стонет,

А СТРАХ ВСЕГДА НА ДНО НАС ТЯНЕТ, ВНИЗ.
ЖИЗНЬ - ЭТО ТРУД, УДАЧА - НЕ КАПРИЗ.

УДАЧА - ПЛОД ТЯЖЁЛОГО ТРУДА,
А  ЗА КАПРИЗОМ ПРЯЧЕТСЯ БЕДА.


Рецензии