я с утра не посрал

я  с утра не посрал, не посрал,
и весь день через жопу пошел,
я в любви мир и счастье искал,
но в сортире его нашел.

на автобус бежал, бежал,
с напряжением на лице.
и на кочках транспорт скакал
и сжималось что-то в попце.

И сжималось что-то во мне,
клокотало и рвалось вон,
и летело, как в пропасть, вниз,
как с путей сошедший вагон,

воля взята была в кулак,
и кулак подоткнут под зад,
как дурак на людей глядел
и удерживал в жопе смрад.

а на улице тишь да гладь,
неба синего простыня,
у песочницы сын да мать,
в благоденствии вся земля.

благоденствие, красота,
ночью дождь проливной прошел,
у подъезда сидят два кота,
алкоголик на пиво нашел.

но в глазах моих боль и страх,
и отчаянье и тоска
полминуты и все. и крах.
и тотчас потечет к носкам.

я слетаю с подножки — рысь.
скорость. ветер шумит  в ушах.
добегаю. успел... ложись!
...счастье, небо, любовь, аллах.

воедино слились слова,
мысли, чувства, надежды, сны.
добежал. я успел. о, да.
вместе с жопой ликуем мы.

я  с утра не посрал, не посрал,
и весь день через жопу пошел,
я в любви мир и счастье искал,
но в сортире его нашел.
 
 


Рецензии