Нарды...

                Моей племяннице - "Ты, Марусь, того...Не трусь!" (По Л. Филатову) 
      
Пяндж-гошА и шеш-гошА
очень редко ходят рядом.

Пусть сегодня - ни шиша...
Завтра - всё! В любви и в нардах.


Рецензии