Космические Души. Огненное Бытие

Стр.-220-.

КОСМИЧЕСКИЕ  ДУШИ.
Векторы  Сотрудничества  –  Дело,
Устремлений  Ритм  и  Напряжение.
На  тропе  тернистой  Вектор  –  Смелость
Огненного  Духа  Дерзновения.
Зная  все  Течения  Светил,
Ритмы  Сокровенные  Сердец,  –
Сужденное  наше  Утвердил
Вечными  Скрижалями  Творец.
Но  не  бред  «сионских  мудрецов»,  –
Бога  распинающих  конфессий,  –
что  давно  вошли  в  разряд  профессий
под  эгидой  ксёндзов  и  попов,  –
А  Скрижали  Огненных  Основ  –
И  простого  Сердца  Провозвестие.
Лучший  Рок,  не  лёгкий  дан  Стране,  –
Мерами  Космическими  Лучший,
А  Душа  Испытана  в  Огне,  –
Как  и  все  Космические  Души.

ОГНЕННОЕ  БЫТИЕ.
Звёздами  движет  Целесообразность
И  Непреложность  Огня.
Плотный  Осадок  Материи  –  частность
Огненного  Бытия.
Животворящую  Мощь  Утверждает
В  Мире  Сияние  Сфер,  –
Что  Без-предельность  Преображает
В  Волны  Больших  Перемен.
И  убедиться  в  этом  воочию
Можно  и  в  жизни  простой;
Солнечный  Свет  виден  и  ночью,  –
Но  отражённый  Луной.
Все  Гармоничные  Соотношения
Следствий-Причин  проявляет  –
Огненной  Мерой  Преображения  –
Вечного  Творчества  Маятник. 

Творчество  Огненное  –  Непреложности
Пульсом  Утверждено.
Это  Космические  Сверх-Возможности.
Но  лишь  по  Вере  дано.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012409842


Рецензии