Я на тебя могу смотреть... Разумов

Я на тебя могу смотреть часами,
Дарить цветы и жемчуга!
С твоими встречи я ищу глазами,
Хочу твоим быть навсегда!

Но ты грустишь о чём-то прошлом.
Забудь о прошлом, не грусти!
Войти в ту воду невозможно,
И волны те ты уж прости!

Грусть не поможет, нет,
И в этом весь ответ.
Живи сегодня и всегда,
Не поминай прошедшие года!


Рецензии