Халва...

Признайся, в чём твоя халва,
рахат-лукум, шербет, чурчхела -
В словах сжигаешь, как в дровах,
весь жар души, горение тела.
 
Живу и думаю в стихах.
В стихах и мучаюсь - в сомнениях...
Такая жизнь порою - мрак,
порою просто наслаждение!

Не столь горяч, как жизнь назад,
стихов я требую прочтения.
И не тону в твоих глазах,
коль в них не плещет восхищение...

Мой конь крылатый вновь в овсах,
забрёл и хрумкает, как трАву...
Бредём, запутавшись в стихах.
Нас ждет расплата за потраву... 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.