На хй!

Как обычно - стихами блюю,
Заглушаю сознание водкой...
Ты же знаешь, кого я люблю
Воспевают меня идиоткой...

Ты же знаешь, кого я люблю
Вытирают подошвочки начисто
Я не тряпочка, но потерплю...
Кто оценит подобное качество?

Я не тряпочка, не полотенчико,
Не жилетка... Я парень - рубаха!
Я не мальчик и даже не девочка!
И пошли бы вы, милые, на хй!


Рецензии