Просто... жду, любя безмерно

Сергею М.

Я уже давно не плачу,
Лишь тоскую по тебе.
Я люблю. И не иначе.
Так написано в "Судьбе",
Чтоб любить тебя до смерти,
Каждым вдохом, каждым взглядом,
Каждым стуком пульса, сердца...
И мечтать... что будем рядом.
И мечтать, что будем вместе,
Пусть не наяву... а в мыслях.
Будем слушать твои песни
И беседовать о жизни.
Будем морем любоваться
И луной, что над водою...
Будем просто наслаждаться
Я - тобою, а ты - мною.

Я уже давно не плачу,
Просто... жду, любя безмерно.
В сердце слёзы свои прячу,
Сохраняя тебе верность.


Рецензии