Без тебя..

Без тебя нет жизни,
Без тебя нет смысла,
Я теряю дни,
Я теряюсь в числах,
Я хожу угрюмой,
И гляжу сурово,
Одно слово - вспышка,
Просто одно слово,
Жду я безоглядно,
Предано и верно,
Где ты долгожданный?!
Где ты мой неверный?!
Мы с тобой как птицы,
Гнезда облетаем,
По ночам не спится,
Думаем, мечтаем,
День пройдет и вечер,
Тихо подкрадется,
Тайно жду я встречи,
А душа скребется...
24.06.2013


Рецензии