У пропасти

Совсем несладко нынче думать
насколько сложно жить в стране,
где  царь и бог земли - ублюдок
и все законы на ремне...

На сцене  жизни рой  улыбок,
где поцелуй – холодный снег,
и пропасть собранных  ошибок
меняем праведность на грех.

Уж впору думать не о схватке...
и, загоняя лошадей,
не строить личные догадки
о лучшей жизни для людей.

Пора решать по мере силы,
по зову сердца и  души -
как современные  машины
вести вперёд на виражи.


Рецензии
Спасибо за неравнодушие!

Вадим Константинов 2   28.06.2013 09:59     Заявить о нарушении
Будешь тут равнодушной, если негатив долбит темечко каждый день...
Спасибо за отклик!Творческих успехов!

Вера Север   28.06.2013 11:13   Заявить о нарушении