Научи меня, Боже, молчанию...

Научи меня, Боже, молчанию,
Чтоб не ранил я словом, не льстил,
И душа не рыдала отчаянно,
Что других-то опять осудил.

Чтоб душа своего покаяния
Не сожгла в прегрешеньи моём,
Научи меня, Боже, молчанию,
Исцели милосердным огнём.

27.04.1997


Рецензии