зачем?

Зачем так долго ждать,
Любовь пытаясь удержать?
Ведь все что было, то ушло
В душе остаться не смогло.

Зачем трепать себя внутри,
Шептать любви «умри…умри..»,
Надеяться, что боль пройдет
Забрав все горести, уйдет?

Зачем вдруг катиться слеза,
В душе бушуют дождь, гроза.
И молния разбила пополам,
То, что свыше дано нам?

Зачем в значении любовь,
Множество прекрасных слов?
Она дарит счастье нам,
Оставляя взгляды по углам?


Рецензии