Но внешняя ведь красота не вечна

И я про самовлюблённость говорю,
Когда себя лишь видят,других не замечая,
Включив гордыню лишь свою,
Финал такой увы печален...

Ну полюбуются тобой конечно,
Быть может пару комплиментов скажут,
Но внешняя ведь красота не вечна,
Черты когда-то её годы смажут...

И вспомнишь вдруг,что в мире ты один,
Не обращают на тебя внимание,
Когда-то был НАРЦИССОМ господин,
Забыв про увядание...

А тот,кто был душой красив,
Таким в глазах людей красивым и остался,
И даже борозды морщин
Не могут с молодой душой сражаться...

К нему,как прежде всё внимание,
Он постоянно в окружении,
Ведь он всегда душа компании,
Он поднимает настроение...

А ведь он тоже был красивым,
Но красотой своей не кичился среди других,
Людей больше себя любил,уж очень сильно,
И уважение он пожинает ведь от них...


Рецензии