Стихи - духовное богатство!

                07.2010.

Стихи – духовное богатство,
Единомышленников братство!
Понятны деянья друг друга,
Сестра нам Муза – не прислуга!

Частично, все мы эгоисты,
Душою не всегда и чисты,
Но не бросайте в нас камней
И вы ведь тоже не честней.

Стихи, как исповедь для нас –
Унёс на крыльях вдаль Пегас!
В стихах мы раскрываем душу,
Как островок, кусочек суши!

Понять поэта – не пустяк,      
Порой всё делает не так!
Поэта мир устроен сложно…
Раним – общаться осторожно!

Вы иногда лишь похвалите,
Он с музами замечен в свите.
Отдаст последнюю рубашку –
Душа поэта нараспашку!

Писать обидно только в “стол”...
Творить в народ идёт “посол”!
Поэту очень мало надо…
Внимание – его награда!


Рецензии
Вы очень правы,Борис! Понравилось.

Валя Русских   04.07.2013 10:54     Заявить о нарушении
Валя,вниманию-награду получил!СпасиБОрис!Удачи!

Борис Данилицкий   04.07.2013 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.