Измерение Сердца. Жирная Точка

Стр.-218-.

ИЗМЕРЕНИЕ  СЕРДЦА.
Не  Секрет  для  Пламенных  Сердец  –
Связи  с  Без-предельностью  Миров.
Не  смолкает  Колокол  Небес,  –
Слышит  Сердце  Пламенное  Зов.
Огненного  Сердца  Измерение  –
Чаши  Дерзновения  Магнит,
Но,  который  при  воспламенении
Центров  –  от  пожара  оградит.
Огненным  Потоком  Дерзновения  –
Творчество  Сердец  Напряжено...
Но  в  Прекрасный  Миг  Преображения  –
К  Сроку  будет  всё  завершено.
Утверждают  Центры  Сокровенные  –
Связи  с  Без-предельностью  Миров.
Связями  пронизаны  Вселенные...
Но  не  каждый  слышит  Вечный  Зов.

ЖИРНАЯ  ТОЧКА.
Ни  одна  Энергия  Творения  –
Не  имеет  в  Нём  приоритет;
Уравняет  несоизмерения
Все  –  «Весов  Фемиды»  паритет.
Но  когда  Гармония  Творения
Зажигает  Истиной  Сердца,  –
Вспыхивает   Творчества  Прозрение  –
Из  Даров  Величия  Творца.
Получивший,  возвращает  завтра  –
Вечностью  оплавленные  Строки,  –
Ведь  для  всей  эпохи  «динозавров»  –
Наступают  Огненные  Сроки…
Вечность  означает  не  отсрочку  –
И  не  обещаний  прокламации,  –
Жирную  Космическую  Точку  –
замкнутой  в  себе  цивилизации.

Не  спасут  ни  реки  профанации
И  ни  индульгенции  на  Рай...
Это  Точка  для  цивилизации,  –
У  которой  бог  –  «купи-продай».


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012409258


Рецензии