Порыв. Равновесие не зЛо

Стр.-217-.

П О Р Ы В.
«Сердца  Совершенного»  Значению 
В  жизни  соответствуют  Огни  –
Творческого  Духа  Дерзновения  –
И  его  Энергия  Любви.
«Сердца  Совершенного»  Магнита
Освещают  Высшие  Огни  –
Правду  ту,  которая  сокрыта  –
От  людей  такими  же  людьми.
«Сердце  Совершенное»  Магнитом  –
Увлечёт    в  Огне  Преображения
Сердце  Дерзновенное  Пиита  –
По  крутым  Ступеням  Восхождения.
«Сердца  Совершенного»  Значению  –
Высший  соответствует  Порыв
Огненного  Духа  Дерзновения  –
И...  «Большой  (Вселенной)  Взрыв».

РАВНОВЕСИЕ  НЕ  зЛО.
Творческое  Пламя  Дерзновенное
Утверждает  Мощь  Перво-Причины  –
Вечную,  Святую,  Сокровенную,  –
Все  Миры  которою  Едины.
Огненное  Жизни  Равновесие
Разве  значит  –  поровну  добро
От   ужасных  видов  многобесия?  –
Жизни  Равновесие  –  не  зЛо.
Очевидность  неуравновешенна,  –
Но  не  знаем  жизни  мы  другой.
А  Реальность  вся  до  грамма  взвешена  –
Огненного  Мира  Красотой.
Но  сегодня  зЛо  почти  профессия  –
И  почти  в  порядке  всех  вещей...
Только  нет  ни  грамма  Равновесия,  –
Но  оно  так  нужно  для  людей.

Творческое  Пламя  Дерзновения  –
Сокровенной  Истины  Огонь,  –
Пламенного  Сердца  Измерение  –
И  его  волшебная  Любовь.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012408957


Рецензии