С мозгами курицы, страстями павиана

С мозгами курицы, страстями павиана
Торчит порнозвезда телеэкрана,
Сменяя морды, пляшет и вещает
И коммунистами стращает и стращает,
Как будто бы вертеп воров-рецидивистов,
Капиталистов, карьеристов, террористов
Заманчивей Гулага коммунистов.


Рецензии