Выпуску 2013 Александринской гимназии

Вы такие красавицы, что отдыхают все конкурсы красоты.
И при этом еще очень умные, хотя девушке это стоит скрывать.
Я желаю вам  пусть сбудутся все порой даже несбыточные мечты.
А те, что не сбудутся. Их просто на лучшие стоит потом поменять.
Я желаю вам пронести через годы прекрасную светлую дружбу.
Потому, что надежнее нет, чем друзья и подруги из самого детства.
Я желаю забыть все плохое, оставить в прошедшем, что дальше не нужно.
И понять, что для цели прекрасной нужны лишь прекрасные средства.
Я желаю вам в сердце своем сохранить теплоту отношения к людям.
Я желаю не плакать, не злиться, а только шутить и над болью смеяться.
Пусть вам жизнь принесет и любовь, и успех на серебряном блюде.
Я желаю вам счастья, наш выпуск Две тысячи тринадцать.


Рецензии