Когда я сплю, во сне тебя, я вижу,

Когда я сплю, во сне тебя, я вижу,
В мечтах своих и просто наяву.
Себя в тот миг, я даже ненавижу,
Беспомощно, что потому люблю.

Моя любовь, беспомощна, но, кре'пка,
И кто бы, только мог, её понять.
Нежна она, как сломанная ветка,
Никто, её не хочет, приподнять.

Попробуй милый, ветку подними,
Поставь в графин, с водой холодной.
И не считай, как пролетают дни,
Пусть расцветёт, и будет не бесплодной!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии