О себе...

Я с высока на вас не посмотрю, не осужу, ни словом и ни взглядом, я просто мир потерянный люблю, ведь он и так наполнен горьким ядом. Я не отдам себя холодной тьме, когда во мне живет любовь святая и дивной музыкой звучит сейчас во мне,симфонией созвучий расцветая..
Но больно мне, что эта чернота, так любит тьму и не стремится к свету, ведь не познает тяжести греха, пока Господь не прикоснется к сердцу. Молитвой тихой в радость окунусь, общаясь с Богом , передам волненье, за всех, за мир и  за себя саму, чтоб рядом было Божье вдохновенье.


Рецензии