Мне не спится, хотя нужно,

Мне не спится, хотя нужно,
Завтра дома, есть дела!
Я боюсь в тебя, влюбиться,
Это просто, не учла!

Вдруг, ты, тот, что мне подарен,
Нашим Богом и судьбой!
Будь ты, только благодарен,
Будь всегда, самим собой!

Нам с тобою, не венчаться,
В церковь нам, уж, не идти.
Но, придётся нам расстаться,
Видимо, на пол-пути!

В будущем, нам места нет,
Есть лишь, здесь вот, в настоящем!
А оно, ведь, мой родной,
Может быть, для нас блестящим!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г


Рецензии