Ты запиши стихи на диске,

Ты запиши стихи на диске,
И сохрани...на век,
Ведь для тебя, я их писала,
Мой милый, человек!

Пройдут года, покажешь детям,
Всё вспомнишь и поймёшь,
Поверь родной, всё было правдой,
Слова все в них, не ложь!

Смущаться милый, здесь не надо,
Ведь в строчках и стихах,
Ты для меня, родной, награда,
А в жизни...на устах!

Я долго, Господа, просила,
Услышал всё же, Он, меня,
Душа моя, знать не остыла,
Коль до сих пор, люблю, тебя!
.........................
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии