Мой любимый, мой малыш,

Мой любимый, мой малыш,
Ты, работаешь, иль, спишь?
Я же, дома, отдыхаю,
О тебе, вот, вспоминаю!

Мне приятен голос, твой,
Почему, сама не знаю!
Он, как будто, мне родной,
Я за ним, уже скучаю!

Не ругай ты, меня очень,
За слова, мои смешные.
Ведь, они же, между-прочим,
Очень нежные такие!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии