Хочу туда...

Хочу туда, где море и песок,
Хочу туда, где синь воды бескрайняя,
Хочу туда, где всплеск соленых волн,
Хочу туда, где только я и он.
Хочу, забыть дорогу я обратно.
Хочу, я погрузиться в этот сон,
И не хочу, я, просыпаться.


Рецензии