Ночь на исходе, я, всё не сплю,

Ночь на исходе, а я всё не сплю,
Что - то, творится со мною!
Кажется мне, что тебя я, люблю,
Что же, мне делать, с собою?

Сердце стучит, словно молот,
А руки дрожат, от испуга.
Будто в тело, вселяется, холод,
Мы ведь, теряем друг - друга!

Ты мне не звонишь, не пишешь,
Несколько дней, уж прошло.
Сердце моё, ты хоть слышишь,
Может, молчишь, мне на зло?
......................
автор: Маргарита Мисявичус
          17.03.2013г


Рецензии