Старинный романс

                (подражание)

            Когда ты предо мной в одеждах юной жрицы,
            Я чувствую, что я – всесилен, как паша.
            Я сделаю тебя восточною царицей...
            Ах, как ты хороша! Ах, как ты хороша!

            Твой мягкий говорок и ласковые речи
            Волшебным ручейком журчат в моих ушах.
            Нам нечего скрывать – давай зажжем все свечи!
            Ах, как ты хороша! Ах, как ты хороша!

            И больше ничего от жизни мне не надо –
            Тобой, одной тобой полна моя душа!
            Сегодня я готов терпеть все муки ада...
            Ах, как ты хороша! Ах, как ты хороша!


Рецензии