Тебя, мой Принц, я поздравляю!

Тебя, мой Принц, я поздравляю,
Сегодня с этим днём рожденья!
И для тебя, пишу слова,
В своём, стихотворении!

Чтоб был, всегда бы, ты, любим,
И полюбить бы, тоже смог.
Чтоб никогда, ни был, один,
Пусть даст тебе, что может Бог!

А я лишь, строки все, тебе,
Вот эти, посвящаю!
Спасибо...говорю, судьбе,
За то, тебя, что знаю!
***
автор: Маргарита Мисявичус
18.03.2013г


Рецензии