Вот и весь ответ

Хочу писать рэп, но рэп уже не тот совсем
Времена меняются. Время косит всех
И получается, что ничего не получается
Что не напишу я рэпа до своей глубокой старости

Писать по новому о чем же? Или лучше, но как же?
Где та грань, что покажет, что лучше, чем раньше?
Где та музыка и звук, что лучшая самая?
Как выглядит тот результат, что любой захавает?

Корыстные цели преследует неизбежный крах
И если не для денег, то хотя бы просто так
Просто за спасибо, просто за плевок
Ведь любая реакция принесёт итог

Не пишу я рэпа. Я пишу ***ню
Мне по нраву ваша, но берегу свою
"Мой мир наполнен фразами раннее кем то уже сказаными"*
И походу дела суечусь напрасно я.


* ТипсиТип п.у. ЗубНаЗуб- Всё в этой музыке


Рецензии