О, как прекрасны, твои, очи,

О, как прекрасны, твои, очи,
Такой родной и милый взгляд.
Его люблю я, очень-очень,
Как много лет, тому назад.

И время, чувства не меняет,
Когда любовь, к тебе, пришла.
Но, в жизни след, всем оставляет,
А многих, даже не нашла.

Мне Бог послал, любовь большую,
К тебе, мой Ангел, ты, же знаешь.
Я до сих пор, тебя, ревную,
Сильно, ты, не представляешь!

Спасибо, Богу, что ты, есть,
И рядом, столько лет, со мною.
Твоей, любимой быть, то, честь,
Я тайну эту, всем открою!
***
автор: Маргарита Мисявичус
18.03.2013г


Рецензии