Бог есть любовь

Великое обетованье! Для всех над кем сгустилась тьма, для тех кто чувствует страданье:"Бог есть любовь! Он ждет тебя!" Мир часто скалится улыбкой, ехидно- льстивою и злой, не верь, ты создан для другого и твой Господь совсем другой! Бог есть любовь, в песчинке малой, в огромных , светлых небесах, в тебе, во мне, любовь как воздух, неизмерима на весах. Великое обетованье! Прими открытою душой, не верь обману и сомненьям, Бог есть любовь и Он с тобой!


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!

Любовь Подручная   10.01.2017 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.