Мечети

               
Нет оправдательных идей,
чтоб посылать на смерть людей.
А в смертников, наверно, этих
поверить могут только дети.

Не могут люди быть согласны
на смерть идти с идеей страстной.
И сколько бы им ни внушали,
они б согласия не дали.

Их принуждают, заставляют
и в нужный миг их убивают.
Всё ясно ведь, как Божий день,
но тень наводят на плетень.

Сироты-смертники все - дети.
Как беззащитны дети эти!
И девушки все в основном,
не нарушавшие закон.

Воспитанные в послушаньи,
согласны выполнить заданье,
но только под большим давленьем.
Нет выбора им, вне сомненья.

Идут и с содроганьем ждут,
что, может, русские спасут,
и до последнего мгновенья
надеясь на освобожденье.

Они обмануты, забиты,
рабыни - жёны у бандитов.
Когда погибли и отец, и мать,
то детям некуда бежать.

Освободиться невозможно
в мусульманском мире сложном.
Не разрешайте строить им мечети!
Зомбируют людей мечети эти.

Ведь с православием они несовместимы,
законы их, обычаи противны.
У них одна единственная страсть -
установить над каждым человеком власть.

Им надо подчинить не только тело - душу!
Они и наши души стараются разрушить.
О, Боже! Неужели Вы так слепы!
Они стремятся к власти над планетой!

Мы ради выгоды сиюминутной
проигрываем мусульманам крупно.
Подумайте о будущем страны!
Нам, православным, мусульмане не нужны.

Нам чужды взгляды мусульман, их установки,
не ради веры, ради власти их уловки.
У вас, как и у нас, есть матери и дети...
Не допускайте строить им мечети!!!


Рецензии