Бываешь холодная...

Бываешь холодная,
Бываешь горячая.
Ты где-то серьёзная,
А где-то дурачишься.
И взгляд, как у кошки
В тёмной ночи.
Ты прыгнешь в окошко,
Попробуй - ищи!
С тобой по-другому.
Нельзя, как обычно!
И всё по-иному,
Совсем непривычно.
Другая планета,
Где нет атмосферы.
Похожа на лето,
И греешь сквозь эры.
И я как глупец
Болею тобою.
Горячий телец,
Готовый к бою...


Рецензии