Господи Всевышний, сделай так,

Господи Всевышний, сделай так,
Чтоб любимый мой, только мне достался!
Для тебя ведь, Боже, это же пустяк,
Только б, мной одной, он бы, наслаждался!

Чтоб ласкал и нежил, как дитя,
Верным, мне супругом, чтобы был!
Неужели, много я прошу тебя,
Никогда меня, чтоб, не разлюбил!

Это в твоей власти, наш Всевышний,
Я хочу лишь счастья, а оно не лишнее!
Дал мне счастье в детях, дай же и в любви,
Хочешь, строки эти, Боже, забери!

Чем Тебя умаслить, чем мне ублажить?
Я хочу лишь счастья, чтоб любимой быть!
Чтобы быть любимой, ему лишь, нужной,
И незаменимой, в нашей паре дружной!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии